domingo, 11 de septiembre de 2011

Francia-España

Encuentro finalizado con un marcador de 69-96 a favor de España, que con un gran Navarro y el MVP Rudy, elegido por la FIBA, consiguieron despertar poco a poco en la segunda mitad del partido a la selección que solo iba un punto por encima de los franceses al final del segundo cuarto.

Unos franceses que se veía claro que querían perder y así elegir su contrincante en los cuartos de final. Era fácil saberlo porque Francia realmente, jugadores con talento tienen dos, Parker y Noah, que no han jugado ni un sólo segundo.
Algo que me ha gustado de este partido es que, por fin, Sada y Claver han jugado más tiempo, aunque eso sí en detrimento de Ricky y San Emeterio. Un Claver que poco a poco, fue cogiendo confianza hasta meter varias canastas de tres. Gracias a esta victoria pasamos a cuartos de final del Eurobasket como primeros de grupo.

Ahora sólo hay que esperar a que termine mañana el Eslovenia-Finlandia, ya que jugaremos contra el ganador de dicho partido el miercoles a las 17:00 o a las 20:00, aunque presumiblemente se jugará a las 17:00.

Fuera del baloncesto, felicitar a Juanjo Cobo por su victoria en la general de la Vuelta a España 2011.